您現在的位置: 首頁 > 最新訊息 > DHC電子報
歡迎訂閱DHC電子報單元,掌握DHC好康新訊與各項活動訊息!
DHC Beauty

發報時間:第四週星期三

每月嚴選的特惠組合,教你精打細算如何買才能更划算,還有許多會員專屬的好禮情報,通通幫你整理。DHC不只要讓你更美麗,還讓你更聰明。
DHC Special Information

發報時間:不定期

不定期的DHC好康活動通知,搶先獲得第一手訊息,讓你的美麗也能即時通。

輸入E-Mail:

Q:電子報需要加入會員嗎? Q:如何訂閱及取消?

A:DHC的電子報是免費提供訂閱的,且訂閱者並不一定需是DHC的會員。若您欲訂閱電子報,請輸入您的e-mail之後,選擇訂閱之按鈕。取消訂閱亦同。

如您已經取消電子報超過7日,卻仍收到相關訊息,懇請您來信與我們聯絡,以便我們請工程人員協助查詢確認。

※若使用Yahoo等免費信箱來接收電子報,請先將"dhctw@omicard.27662000.com.tw"新增到您的電子信箱通訊錄中,否則電子報將被歸類到垃圾郵件資料夾中。

2009/08/21

DHC Special Information

療癒系卸粧新風潮 『淨透水感卸粧油』心得分享網路活動

開始愛上親水又療癒的『淨透水感卸粧油』了嗎?
98/8/3~98/8/31到指定活動網站,分享妳對『淨透水感卸粧油』的使用心得,
就有機會獲得DHC白金璀璨時尚包(贈品價值$680)共20名,
喜愛淨透水感卸粧的水水們,快來幫她打打氣!

2009/04/07

DHC Special Information

【淨妍抗痘系列】戰痘火力全開~KO痘痘馬上送維他命B!

抗痘要成功,清潔、軟化、調理、預防,每個細節都不能鬆懈!
含藥用抗痘成分的DHC淨妍抗痘系列,每一瓶都含有積極抗痘成分—水楊酸,呵護肌膚有一套!

DHC Special Information

DHC線上店舖全新ReOPEN!

DHC線上店舖全新ReOPEN!資訊豐富、買得划算、好康隨時有~
加入網路會員,或舊網路會員首次登入轉換帳號成功,立即送你線上紅利100點(1點=1元)
第二波活動:全家人的DHC,網路限定特惠72折起,限時限量推出12/31止!

DHC Special Information

【Camu截黑靚白】超能力の美白學院-召喚妳的加入!

代表黑勢力的黑蝴蝶正入侵美白學院中,2008/8/11前加入攔截黑蝴蝶入侵的行列,還有機會獲得DHC Camu截黑靚白組喔!

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal