您現在的位置: 首頁 > 服務專區 > 其他服務

DHC對於如何保護您所提供的個人資料作以下的說明,以讓您瞭解我們對於您隱私的重視。

當您在DHC註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人資料。但是以往在已完成的商品交易、服務內容紀錄、收貨人及付款資料等,則不在此更改範圍內。
DHC會用蒐集您主動提供所購買商品或服務內容,依此來加強我們對您需求的了解,以進一步提供更完善、更符合消費者要求的線上服務。所謂的個人資料含有個人基本資料、個人使用產品的相關經驗、狀況及個人生活型態相關資料。
DHC不會將您的個人資訊售予無關的第三者。DHC承諾讓您可以選擇是否可以讓我們將您的個人資訊運用在特定的用途上(如直效行銷)。但因維護社會及公眾安全,若經過相關政府機關或是檢調單位的合法要求,DHC將協助配合,必要時將會提供消費者個人資料予相關單位。
DHC承諾確保您個人資料的安全。非經您同意,本網站所蒐集的個人資料將不會揭露於第三人或用於上述目的以外之其他用途以確保您的權益。

DHC必要時將會隨時修正此份隱私權條款,以符合網路科技發展、社會潮流、及相關法令變遷,並立即將修正條款刊登於DHC網站,以落實保護消費者隱私權的決心與行動。
DHC願意遵守業界的自律公約,如果你有任何有關隱私的問題或建議,歡迎您至「聯絡我們」留言。
關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal