您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

極光淡斑系列

為黑劃下休止符
極光綻白
打倒暗黑連鎖反應

紫外線引起的暗黑根源DAMPs
斑點形成的主因,是當肌膚受到紫外線照射時所產生的黑色素。隨著年齡增加,斑點會變得更深而且難以消除。而DAMPs是一種受損連鎖因子,會誘發並且逐漸擴大連鎖反應,引起肌膚中的「膠原蛋白分解」、「代謝機能下降」及「形成暗沉色塊」等讓斑點深層化的過程。當經過第二階段,深層斑點便會固定於肌膚內。

DAMPs誘發,經過兩個階段,讓斑點深層化
隨著老化而加速斑點形成的連鎖反應!
 
 
DHC極光淡斑系列守護熟齡肌
直截IB精華,阻止斑點加深

為了對抗DAMPs,DHC挑選出能幫助帶來透明感的植物萃取成分。我們將刺梨果實所萃取出的精華,取名為「直截IB精華」。採用了「兩階段阻絕配方」。第一階段能修護肌膚、避免斑點初步形成,第二階段則針對更深層的部分,以亮白有效成分傳明酸為基礎,並導入了「兩階段阻絕配方」---「直截IB精華」,並搭配上具有保濕及提升肌膚透明感、緊緻及彈力等提升美白潛力的多種美肌精華成分,能對抗暗沉連鎖反應,多方位防止暗沉色塊的形成,在防止斑點加深的同時,還能打造零暗沉的明亮美肌。

對抗暗沉加深的連鎖反應
得知直截IB精華能藉由阻斷DAMPs,抑制暗沉黑色素產生



對付DAMPs造成的連鎖反應 ! 


極光淡斑化粧水
亮白►傳明酸
帶來透明感►直截IB精華
防止肌膚粗糙►甘草酸鉀
保濕►條斑紫菜萃取
添加雙重亮白成分,在淡化暗沉膚色的同時,也能修復粗糙膚觸,將容易紊亂的膚況調理成健康狀態。擁有不黏膩的質地,能迅速滲透至肌膚,維持水嫩的膚質,為肌膚打好亮白基礎。

極光淡斑精華乳
亮白►傳明酸
帶來透明感►直截IB精華
美肌►積雪草精華、黑棗酵素分解物、脂溶性甘草精華
添加全系列最高濃度的直截IB精華,能阻止暗沉形成的連鎖反應,能幫助掃除暗沉、斑點,調整肌膚紋理,為肌膚帶來透明感,實現預防性亮白保養。 


在含有黑色素細胞的三維模擬皮膚上,於第0、4、7日照射紫外線UV-B,並塗抹抗麥拉寧精華。於11天後和無塗抹的狀態加以比較。

極光淡斑精華霜
亮白►傳明酸
帶來透明感►直截IB精華
美肌成分►膠原蛋白、菱角精華
添加了亮白有效成分傳明酸、直截IB精華,以及膠原蛋白等有助於提升緊緻、彈力的美肌成分,能撫平乾燥所引起的細紋、擁有年輕美肌。質地濃郁的乳霜能為肌膚注入滿滿緊緻和彈力,撫平乾燥引起的細紋*。*已通過效能評價試驗 


根據日本香粧品學會抗皺試驗指南進行試驗。以20~59歲,皺紋程度為1~3的16名女性為對象,於開始前、開始4週後、開始8週後測定。

極光淡斑化粧水 180ml
極光淡斑精華乳 50ml
極光淡斑精華霜 50g
售價各$1080 新品價各$790 至4/19

下一篇: 深層柔氛卸粧油

極光淡斑化粧水

售 價:$1080

特 價:$790

極光淡斑精華霜

售 價:$1080

特 價:$790

極光淡斑精華乳

售 價:$1080

特 價:$790

關於DHC 隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal