您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

嫩白活膚潔面乳

沖繩海泥 + 竹炭 + 天然成分
綿密彈性泡沫
洗出潔淨透亮感

留傳百萬年的潔淨秘密,洗出極淨與透亮
沖繩海泥+搭配竹炭+天然成份 - 三者合力

古羅馬早就流傳著海水礦物質療法,礦物質的作用在於能夠調整肌膚的運作及水分平衡機能,同時能為肌膚帶來滑嫩的膚觸、幫助肌膚恢復健康活力,有助於改善乾燥和嬌弱膚況。
嫩白活膚潔面乳含有經過漫長歲月堆積在海底的「KUCHA海泥」,及含無數細微孔洞的「竹炭」分成,將這些天然礦物成分濃縮,打造出擁有濃密泡沫的嫩白活膚潔面乳。透過洗臉,以礦物質調理肌膚,幫助喚回肌膚原有的潔淨透明感。

沖繩海域的「KUCHA海泥
長達數百萬年間,於美麗的沖繩海底所衍生,全世界僅存在於沖繩的「KUCHA海泥」,富含鈣及鎂等礦物質,擁有極佳的吸附性。因此自琉球王朝時代起,就經常被用於洗臉、洗髮和敷臉。

吸附老舊物質的「竹炭」
結構中含有無數的細微孔洞,是竹炭的特徵。在美肌作用方面,能於肌膚表面發揮出極強的吸附力,清除阻塞於毛孔中的皮脂、髒污和老舊物質。藉此作用,能讓洗臉後的肌膚,提亮一個色階。

喚回肌膚透明感的-多種「天然成分」
朝鮮薊葉精華-有助解決毛孔的三大煩惱「暗沉」、「粗大」和「鬆弛」
野玫瑰果實精華-具緊緻毛孔、平衡皮脂分泌等作用。能防止毛孔粗大及暗沉。
苦橙果皮精華-為每吋肌膚注入彈性,調整成帶有透明感的明亮膚質。


迅速形成豐富細緻的「彈性泡沫」,確實洗淨肌膚
泡沫越細緻,就越能夠進入毛孔深處、確實吸附髒污。嫩白活膚潔面乳能迅速起泡,而且泡沫的質地非常細緻綿密!
(圖示:相同用量下,以攪拌器攪拌10秒起泡)
 
嫩白活膚潔面乳迅速起泡,綿密而豐富(圖右)。


洗臉後,肌膚仍然保持滋潤!
用嫩白活膚潔面乳洗臉後,水分蒸散值沒有上升,代表肌膚不會乾燥。 兼具極佳洗淨力和滋潤感(如圖所示)。

**在相同條件下,經過起泡、清潔並沖洗後,擦乾水分靜置數分鐘,並測試肌膚的水分蒸散數值。(皆為DHC調查)


使用方法


 ►取適量於手心,以冷水或溫水沖分起泡後。接著以豐富的泡沫包覆肌膚,按摩清潔於全臉。最後以清水確實沖洗乾淨。


嫩白活膚潔面乳 100g
編號 22912
售價$480
新品價$360 7/31前

下一篇: NEW!晶燦多效逆時晚霜

嫩白活膚潔面乳

售 價:$480

特 價:$360

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal