您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

極效美白透亮系列

玻尿酸 攜手 傳明酸
擺脫乾黑拯救白肌

斑斑點點總是在不知不覺中產生,日漸奪去肌膚的光澤透明感,並使膚色呈現暗沉現象。當斑點加深,有時候連化粧都遮蓋不住!
傳明酸能抑制斑點生成、喚回肌膚的透明感。可在每天的肌膚保養中,以傳明酸打擊黑色素聚落,一擊脫掉槁灰臉色,讓肌膚重現白皙光感!

藉由傳明酸維持透亮白肌!
斑點及暗沉膚色是常見的肌膚問題,而且隨著年齡增長,會逐漸增加或加深。年輕肌膚也會因紫外線照射量及照射反應,而產生不同程度的斑點問題。此外,斑點會因受到紫外線等外界因素影響而惡化,因此趁年輕時進行正確的嫩白保養才是最重要的。傳明酸能在斑點生成的初期階段,有效阻斷生成路徑。

黑色素生成
當肌膚受到紫外線等外界因素刺激,會讓黑素細胞的活化因子「纖溶酶」產生作用,趨使黑色素細胞轉化成黑色素。


DHC極效美白透亮系列,散發天然玫瑰香氣,含濃度高達2%的傳明酸,為衛福部認可的有效美白成分,也是醫美美白的主流成分之一,被各界證實能全方位美白,抑制黑色素形成,預阼斑點生成及淡化斑點,讓肌膚重現白晳透明感。

亮白成分
傳明酸 - 阻絕斑點生成、終結黑色根源、激發明亮膚色。

水感成分
強力玻尿酸 - 緊密連接鎖水網,維持保濕機能,避免肌膚受到外界刺激,產生乾燥問題。
深層玻尿酸 - 能滲透至角質深處,調整失衡膚況,維持水分潤澤。
黃芩精華 - 平滑肌膚紋理,保持透明感。
海藻精華 - 強化肌膚保水力,維持健康膚況。
錦葵精華 - 賦予肌膚彈力,柔軟粗乾膚況。

白皙水嫩!打造潤澤光亮肌

能將嫩白和滋潤成分,迅速滲透至因日曬而感到乾燥的角質層。清爽的質地,能調理出水嫩澄澈的白皙美肌。


極效美白透亮化粧水 180ml 編號 D261
售價$380 新品價$280 至2017/3/31(五)

使用方法
取適量於化粧棉或手心,接著輕拍於全臉肌膚。建議和極效美白透亮精華乳搭配使用。


閃耀光澤!打造Q彈透明肌
擁有彈潤柔滑的質地,能迅速滲透至乾燥、粗糙的角質層,並且將嫩白滋潤成分確實鎖在肌膚裡層,調理出柔滑的純白美肌。

極效美白透亮精華乳 150ml 編號 D262
售價$380 新品價$280 至2017/3/31(五)

使用方法
取適量於手心,接著均勻延展塗勻於全臉。建議和極效美白透亮化粧水搭配使用。

下一篇: 極效四重玻尿酸(極效超導水系列)

極效美白透亮精華乳

售 價:$380

特 價:$280

極效美白透亮化粧水

售 價:$380

特 價:$280

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal