您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

晶燦多效精華乳+霜

夜間重整啟動美肌模式
整救日間倦怠
造就逆天好膚質

肌膚原力覺醒,夜美容正流行
夜晚剛進入睡眠的數小時被稱為「肌膚的黃金時間」,而「夜美容」就是肌膚的肌理調控時鐘。透過肌理調控時鐘,來重整被打亂的肌膚機制。被稱為「睡眠賀爾蒙」的「褪黑激素」更是美肌重要元素,除了能促進代謝,還能舒緩日間受損肌。DHC力行生理時鐘與美肌的相關研究,將晶燦多效逆時晚霜升級,並推出晶燦多效逆時精華乳,將兩項產品搭配使用,能讓夜晚的肌膚機制能夠好好發揮,
木質香調能放鬆精神。

肌膚機制和時間的關係

夜間發現量較多的「BMAL1」與夜間活躍的肌膚保濕因子「水通道蛋白-3」,比對後發現其途徑非常相似。不規律的生活「水通道蛋白-3」發現量也會減少。
(DHC調查)

晶燦多效逆時精華乳
添加12種胺基酸,支援肌膚動起來!
晶燦多效逆時精華乳含有構成膠原蛋白的脯胺酸,更添加了與睡眠及代謝息息相關的褪黑激素原料色胺酸等胺基酸,為夜間的保養提供強力支援。並採用含有水通道蛋白-3的Night Aqua Complex複合物,是肌膚的補水幫,有在夜間會特別活躍的特性,搭配有優越保水能力的四氫嘧啶,能充分滋潤肌膚,讓美肌潛力大幅提升。

Night Aqua Complex複合物的主要成分
Tetrapeptide-26、石榴萃取物


水通道蛋白-3是肌膚的「補水幫浦」




How to use
請做為夜間保養使用。於化粧水後,取適量(約按壓2-3次)於手心,並輕柔地按摩全臉,使其滲透吸收。


晶燦多效逆時精華乳 80g
編號 23176 售價$980
新品價$730 ~10/31


晶燦多效逆時晚霜
四種嚴選成分-彈力肌養成!
晶燦多效逆時晚霜,著眼於膠原蛋白從生成到構成網狀構造的過程。添加了水解膠原蛋白、法國蠟菊萃取物、黃蓮根萃取物、大豆胜肽等四種美容成分。給予彈力肌的強力支援。

「Night Clock Complex EX」 - 推動夜間肌膚修復機制
以積極支援夜晚肌膚機制中最為重要的「修復、再生」為目標,最新研發的便是複合成分「Night Clock Complex EX」,連同夜間肌膚機制的掌控者時鐘遺傳因子BMAL,以及與肌膚代謝息息相關的褪黑激素一同推動,重新調整被壓力、睡眠不足或不規律生活所延緩的肌膚機制。
Night Clock Complex EX的主要成分:Tetrapeptide-2、 霜降松木萃取物
DHC發現後最新採用!能夠提供褪黑激素強力的支持!

保濕防護配方-留住水分
為了防止睡眠中的肌膚乾燥,延續採用了獨家技術「保濕防護配方」。將晶燦多效逆時晚霜塗抹於臉上,便會使水分與油脂像千層派般交互重疊,成為一面「透明面膜」般、徹底包覆肌膚,將滋潤的美容成分充分鎖住一整晚,保持肌膚的水潤彈力。

How to use
請在夜間保養的最後一個步驟使用。取適量(約珍珠大小)於手心,輕柔地塗抹於全臉。可增量塗抹,做為晚安面膜使用。


晶燦多效逆時晚霜 50g
編號23177 售價$1080 
新品價$790 ~10/31

攜手支援、美肌加乘



下一篇: 3D電眼彈力眼霜

晶燦多效逆時晚霜

售 價:$1080

特 價:$790

晶燦多效逆時精華乳

售 價:$980

特 價:$730

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal