您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

DHC潔顏噴霧

鹹性電解水x小蘇打
先噴再擦毛穴淨空
重拾零毛孔細緻美肌

DHC潔顏噴霧, 採用穩定性、安全性極佳的「鹼性電解水」。優點是兼具極佳的洗淨效果和保濕力。能維持肌膚必要的滋潤,打造出健康的肌膚環境,同時輕鬆讓累積的老舊角質浮起脫落。只要簡單一噴,不需要摩擦肌膚就能去除皮脂髒污及多餘的角質。

完全沒有殘留髒污
 

此外,添加了能軟化肌膚、溶解皮脂的「小蘇打」。能幫助軟化容易乾硬的毛孔周圍,輕鬆去除累積在深層的髒污和粉刺。零壓力、無負擔的使用感,幫助您洗出明亮光滑的膚觸。

一掃多餘角質


每天建議使用一次。噴灑於肌膚後,只要擦乾淨或是沖洗乾淨就能完成洗臉程序。可以當作保養角質層&毛孔的輔助產品,或是高效率洗顏產品!

確實去除毛孔髒污


肌膚調亮一個色階!
明亮度約提升了2.5個單位,相當於底粧亮了一個色階!
藉由去除髒污及老舊角質,提升了肌膚的明亮度。

懶人蜜糖-噴霧式洗顏
角質&毛孔的日常保養
在平常的洗臉步驟之前使用,能幫助去除容易殘留於肌膚凹凸不平或毛孔中的髒污。添加鹼性電解水和小蘇打,能讓老舊角質和多餘的皮脂自然浮出。每天都能使用的溫和設計,可同時達到清潔角質和毛孔的目的。

忙碌日子的快速洗臉
在忙碌的早晨或是疲憊的夜晚,可代替一般的潔顏產品,達成高效率的快速洗顏。直接噴灑於全臉後,接著只要擦拭乾淨或是沖洗乾淨即可,步驟非常簡單,不需要麻煩的起泡程序,就能迅速洗淨臉龐。

使用方法
一天建議使用一次。若有上粧時,請於卸粧後使用。
請於距離臉部約20cm的位置,閉上雙眼,均勻噴灑適量(約按壓7次)於全臉。
再用毛巾等輕柔擦拭乾淨,或可用溫水搭配潔顏產品清洗乾淨。


潔顏噴霧 150ml
編號23363
售價$490 新品價$360 ~7/31(五)

下一篇: 嫩白極光精萃

潔顏噴霧

售 價:$490

關於DHC 隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal