您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

純橄情鑽石精華

橄欖精華油 X 保濕美容液
鑽石級導入型精華
清爽瞬透,散發美肌光采

微粒分散技術,鑽石級美容液誕生
DHC純橄情鑽石精華是將代表性產品『橄欖精華油』潛藏的可能性加以發揮,顛覆以往觀念的油質美容精華液。以獨特的「微粒分散技術」,將橄欖精華油均勻地分散在水性美容液中,實現了同時保留水分和油脂的優勢,將兩者優點集於一身的精華液。完美比例的純橄情鑽石精華,實現一抹就吸收的獨特肌膚觸感。


黃金比例油質精華液,持續提升美肌力!
保濕力UP!含水量UP!
徹底掌握橄欖精華油的優點,讓水分和油脂奇蹟式的融合!濃厚又清爽的水潤觸感,和肌膚瞬間貼合的緊密感,被肌膚吸收後的潤澤柔滑觸感,每個感受都歡迎您親身體驗。

 

超群滲透導入,將精華直送肌底
橄欖精華油獨特的親水基構造,容易與水分產生吸引力,可與化粧水、乳液、精華霜等成分攜手,更有效率的被肌膚吸收、留住潤澤,讓肌膚整體呈現水潤、柔軟富彈性的健康狀態。就連角質層也吸飽滿滿的潤澤,除了可作為美容液之外,也可以做為導入型精華液。
►純橄情鑽石精華可以做為媒介,將前一步驟使用的化粧水,以及之後所使用的保養品融合滲透進肌膚,讓美容成分停留時間加長,發揮緊緊鎖住肌膚潤澤度的功效, 



使用方法
於化粧水後,取適量(約按壓2~3次的份量),均勻塗抹於臉部。

純橄情鑽石精華 50ml
編號23079
售價$980 新品價$730 ~1/31

下一篇: NEW高階白金化粧水+保濕霜

純橄情鑽石精華

售 價:$980

特 價:$730

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal