您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

極效四重玻尿酸(極效超導水系列)

四重把關 滴水不漏
讓肌膚層層喝飽水
掐出水般的好膚質

層層把關 滴水不漏
飽滿水感仿佛底層溢出來
有滋潤救世主之稱的玻尿酸,具有驚人的保水力,所以各種保養品都可見其蹤影。DHC以絕佳比仃添加了四種不同大小分子的玻尿酸,能從肌膚表層一路滲透滋潤至肌膚深層,使角質層內各個縫隙,充滿水分的滋潤。
另外搭配上能賦予肌膚緊緻彈力的膠原蛋白,越使用就越能感受到水分彷彿從角質層溢出來般的水嫩、濃密、豐盈感,請您絕對要體驗看看。

驚人的鎖水力

玻尿酸是一種維持生物體保水力的黏多醣,1g玻尿酸能吸收6L的驚人水量,擁有極佳的保水能力,是肌膚乾燥時不可或缺的超人氣美肌成分。但是,肌膚所含的玻尿酸量,從嬰兒時期的100%,到了30歲開始,會隨著年齡增加而遞減,60歲時的玻尿酸含量僅有20歲時的一半,滋潤不足的肌膚,外表及觸感都會呈現出粗糙感,並會讓細紋和鬆弛開始累積,使透明感消失,帶給人衰老的印象。
玻尿酸除了對抗乾燥之外,持續使用還能夠調整膚況、達到抗老效果,對於年輕肌膚來說,也是對抗初老不可或缺的成分。為了打造出理想中的美肌,建議在每天的保養程序中,為肌膚補充豐富有效的玻尿酸,讓肌膚恢復嬰兒時期般的Q潤肌感。

高密度滋潤力
DHC為了將玻尿酸的滋潤度發揮到最佳效果,以絕佳比例添加了四種不同大小分子量的玻尿酸,分別能從肌膚表層直達角質深層各個縫隙,發揮各自的保濕機能。此外,還添加了能維持肌膚緊緻彈性的膠原蛋白,與玻尿酸攜手打造水嫩富彈力的年輕肌膚。


強力玻尿酸(玻尿酸Na):分子量最大的玻尿酸,能包覆最外層肌膚,形成具滋潤效果的防護網,保護角質層,避免受到乾燥和紫外線等外界刺激。
深層玻尿酸(加水分解玻尿酸):具有高滲透力的玻尿酸,能夠滲透至角質深層,在調整膚況的同時,還能保持高度滋潤力。
超級玻尿酸(Acetyl玻尿酸Na):分子量第二大的玻尿酸,擁有極佳的保水力及吸附力,能緊密的附著在肌膚表面,防止內部水分流失。
修護玻尿酸(加水分解玻尿酸Alkyl(C12-13)glyceryl):為角質層帶來滋潤,並且能察覺肌膚的保濕狀態,對於乾燥部分能夠立即補充水分,調整成水嫩滋潤的最佳狀態。
豐富膠原蛋白:能夠滲透至角質層內部的低分子膠原蛋白,不僅能加強玻尿酸的保濕效果,還能維持緊緻和彈性,是肌膚不可或缺的美麗成分。

[ 滋潤水嫩 ] D276極效四重玻尿酸化粧水(滋養型) 180ml
(橘標)-質地豐盈不黏膩,能滲透至角質深層,為肌膚補充滿滿的濃密潤澤。
售價NT$300 新品價NT$220  ~ 106年1/31
使用方法:取適量化粧水於化粧棉或手心,塗抹並輕拍於全臉。和「極效四重玻尿酸精華乳」配合使用效果更佳。

[ 清爽水嫩 ]
D277極效四重玻尿酸化粧水(清爽型) 180ml
(綠標)-質地清爽,能迅速滲透至角質深層,為肌膚補充滿滿的水分。
售價NT$300 新品價NT$220  ~ 106年1/31
使用方法:取適量化粧水於化粧棉或手心,塗抹並輕拍於全臉。和「極效四重玻尿酸精華乳」配合使用效果更佳。

[ 彈力水嫩 ] D278極效四重玻尿酸精華乳 150ml
(桃紅標)-水潤濃密的質地,擁有柔軟好延展的特性,能將水分確實鎖在肌膚內部,達到一整天的潤澤續航力。
售價NT$300 新品價NT$220  ~ 106年1/31
使用方法:取適量精華乳於手心,均勻塗抹於全臉。和「極效四重玻尿酸化粧水」配合使用效果更佳。

下一篇: DHC超級胜肽系列

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal