您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

超緊緻賦活霜

維持美麗的下顎角度 
為肌膚領航UP!
彈力急速上升!

你知道嗎?肌膚緊緻、彈力的來源—膠原蛋白並不只是會隨著年齡減少,連膠原蛋白的運送量,也會隨著老化而急遽減少,會愈來愈難以為肌膚帶來緊緻和彈力。

因此DHC將重點放在「能正確且迅速運送肌膚內的膠原蛋白,並形成膠原蛋白連結網」這個過程。透過此想法,挑戰鬆垮的超緊緻賦活霜就此誕生!

為膠原蛋白正確導航,帶來年輕緊緻的關鍵成分
DHC實際對於218種成分做了測試。最後終於找到兩種植物萃取的精華,完成了獨家見解的成分「彈力關鍵複合物」。膠原蛋白的產生,以及能引領膠原蛋白迅速運送至網狀組織的輸送。透過促進這兩種過程,徹底喚醒肌膚中沈睡的緊緻和彈力的潛力。

獨家成分「彈力關鍵複合物」是由黃蓮根薑精華與蕁麻葉精華調合而成,能積極輔助膠原蛋白,對付失去彈力的肌膚,打造出緊緻彈潤的美肌。另添加能帶來彈力的2種植物精華、能調理肌膚紋理的維他命C誘導體,及維持健康肌膚的12種植物精華等豐富成分,讓膠原蛋白製造力及運送力順暢無阻。搭配按摩般的手法塗抹於臉部,更有助於帶來緊緻線條的肌膚印象,維持俐落且美麗的下顎角度。


提升緊緻按摩的使用方法:
1.拇指直立用手掌做出L字形,接著用虎口扶住輪廓線條。
2.將手滑向髮際處,同時將雙頰往上拉提。
3.用拇指和食指捏住耳垂,回轉約5次。接著用中指按壓耳後連接處,並沿著頸部往鎖骨滑下。"

超緊緻賦活霜
容量50g 編號23412
售價$1350 新品價$990 ~ 10/31

超緊緻賦活霜2瓶組
容量50g × 2 編號94023
售價$2700 新品價$1850 ~ 10/31

下一篇: 御膚輕盈雪花霜

超緊緻賦活霜2瓶組

售 價:$2700

特 價:$1850

超緊緻賦活霜

售 價:$1350

特 價:$990

關於DHC 隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal