您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

嫩白極光精萃

遠離C Zone 暗沉
喚回肌膚原有雪嫩透明感

C Zone的暗沉煩惱!
顴骨的C字區域,是臉部最顯眼,也最容易受到紫外線照射,而產生斑點及沉的部位。新登場的嫩白極光精萃,能針對C字部位的問題集中修護,為臉龐帶來雪嫩的透明感!

20~60歲世代為暗沉色塊煩惱的人當中
在意C字部位的佔最多數!
煩惱哪個部位的暗沉呢?(DHC調查 n=320)


C字部位的老化色塊,會隨著年齡增加!


晶透C Zone的捷徑
藉由肌膚原力遠離暗沉!

上粧時,只要將C字部位打亮,便能瞬間提升全臉的明亮印象,為了擁有雪嫩透亮的美肌,請積極進行C字部位的重點保養。

C Zone美肌關鍵1「nrf2 = 美肌司令官」
「nrf2」-是一種能發揮出肌膚自我防衛機能的關鍵性蛋白質,近來很受到美容界矚目。當肌膚遇到外界壓力或傷害時,肌膚會發揮自我防衛機能,透過nrf2的活化,對肌膚發出保護及修復指令,將老化傷害減緩到最少,但需注意其活性會隨著增齡而逐年下降。 
 

 

何謂淨透循環科技
調理肌膚,維持活力膚質的科技。藉由苦薄荷精華和維他命C誘導體的作用,幫助維持肌膚原有的機能。

C Zone美肌關鍵 2
藉由四大管道,對付暗沉元凶!
當肌膚照射到紫外線時,會發揮自我防衛機能,但是當老化使得代謝機能紊亂時,暗沉就會累積、無法順利排出,而殘留在肌膚表面。因此,避免生成、增加、殘留,是對付暗沉膚色的必要手段。DHC特別使用能在暗沉形成至排出這個階段發揮作用的成分,實現全方位的嫩白保養。

C Zone啵亮發光!
擁有淨透的雪嫩美肌

添加了植物萃取成分苦薄荷,能開啟美肌開關,加上2種維他命誘導體,以及類維生素物質誘導體,能喚回C Zone的澄澈透明感! 

 美肌開關ON-苦薄荷精華!

唇形花科植物。生長於歐洲、美國及亞洲等溫暖地區。
DHC注意到由唇形花科植物萃取而來的苦薄荷精華,能促使nrf2發揮機能。添加苦薄荷精華,全方位輔助熟齡肌

滑順配方、積極滲透!
半透明的凝露狀柔滑質地,像是融化般貼合肌膚,使美肌成分確實滲透至角質深處。

四大管道、徹底抗黑!
以獨家比例添加機能各異的成分。由四大方向對付暗沉問題。
►維他命C誘導體
►淨透循環科技
►菸鹼醯胺
►亞油酸乙酯

嫩白極光精萃 20g
編號:23271
售價$1080 新品價$790 ~3/31

使用方法
使用於乳液或乳霜之後,取適量於指腹,接著塗抹於問題局部。

下一篇: 御膚活齡雪花霜

嫩白極光精萃

售 價:$1080

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal