您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

頂級GE(有機鍺)美肌泡泡面膜

魔力!膜力!敷出咕溜發光肌
高密著、高滲透、免沖洗

飽滿的液晶泡沫溫和包覆,實現透潤肌
頂級GE美肌泡泡面膜擁有細緻綿密的泡沫質地,由水分和油脂均勻重疊而成的液晶結構,這些特別的微粒子泡沫,就像能守護肌膚一樣,能將奢華的水溶性有機鍺等美肌成分,確實傳遞至肌膚深層。
頂級GE美肌泡泡面膜擁有一般面膜無法達到的高密著服貼性,液晶泡沫能夠貼合滲透,不放過臉上的每一處紋路、肌理與凹槽,讓乾燥、暗沉、衰老的肌膚問題,在一敷瞬間,實現如泡沫般澎彈、飽滿的潤透美肌。

越用越接近彈潤水嫩的完美膚質
請於肌膚保養的最後,將綿密且富彈力的緊實泡沫,避開眼、唇周圍,敷勻於全臉。如此方式,不僅能完整包覆其他保養品的美肌成分,還能連同頂級GE美肌泡泡面膜的美肌力,一同送達肌膚深層。

ASAI GERMANIUM
淺井鍺
「淺井鍺」是世界首次成功合成的水溶性有機鍺,也是經過科學驗證明其效果作用的安全成分。


泡沫敷臉、全新感受!
20~50歲會員們的親身感受。(DHC調查 n=12)


多元成分、整合美肌



試用者真情分享
一開始的步驟非常有趣,能感受到肌膚慢慢吸收泡沫中的有效成分,越用越能接近彈潤和水嫩的完美膚質。
混合肌・37歲

雖然一開始疑問「真的不用洗掉嗎?」,但實際使用後發現真的很方便!對於使用後的好膚質也非常令我感到驚訝!彈嫩的膚觸能持續到隔天早上,粧感也變得非常服貼。每天晚上都想要使用。
混合肌・53歲


使用方法

1.請使用於肌膚保養的最後步驟。
2.使用前,請先將瓶身上下搖晃均勻後,再擠出約乒乓球大小的份量於手心,接著避開眼、唇周圍,以蓋過膚色的厚度,均勻塗抹於全臉。靜敷約3分鐘後,以手掌包覆全臉的方式,將泡沫延展按勻、使其充分滲透吸收即可(亦可將多餘的泡沫,以面紙拭淨)。
※每週建議使用1~2次。
※請避開眼、唇周圍使用。


2290-頂級GE(有機鍺)美肌泡泡面膜 70g
售價$1380
新品價$980 9/25(一)

下一篇: 超級胜肽 - 超級POWER

頂級GE(有機鍺)美肌泡泡面膜

售 價:$1380

特 價:$980

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal