您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

NEW!晶燦多效逆時晚霜

熬夜神器 一掃皮憊
修復日間倦怠肌
注入飽滿美肌力

發揮肌膚的修復力,夜晚專用的乳霜誕生了。啟動睡眠時間,達到夜間修復功能的保養模式,為肌膚帶來新的契機!

積極修復日間受損
我們的身體通常都是在白天活動、夜晚休息,隨著規律的生活來調節生理時鐘。當然,肌膚也不例外。在白天主要能守護肌膚,避免紫外線及乾燥等傷害。到了晚上則能修復白天所受到的外在傷害,並且發揮修復機能,打造出規律的美肌機制,就能維持健康美麗的肌膚狀態。

為睡眠中的肌膚-注入飽滿美肌力
添加能調節美肌循環的複合成分的晶燦多效逆時晚霜,能幫助睡眠中的肌膚,發揮出原本的美肌作用。只要在夜晚肌膚保養的最後一道程序,塗抹後入睡,一早醒來,你將會感受到前所未有的彈力、水嫩與充滿活力的膚觸。

肌膚循環一旦混亂,便會導致修護機能下降
 

睡前按下時光停止鍵,定格年輕肌齡
三種植物成分-提升肌膚彈力
健康的肌膚在夜晚時,會修護白天所受到的損害。因此在晶燦多效逆時晚霜中,添加了三種植物萃取成分,每種成分皆能發揮不同的作用,幫助肌膚在睡眠中,打造出水嫩富彈力的膚況。
 

添加夜晚肌理時鐘複合成分-促進夜間肌膚修復力
不規則的生活習慣或是壓力,會造成肌膚機能紊亂,並讓夜間肌膚的修復力下降。晶燦多效逆時晚霜,添加了「夜晚肌理時鐘複合成分」。能多方位平衡美肌機能狀態,使隔天早晨的肌膚呈現最佳的狀況。
四胜肽-26 - 助於提升夜晚肌理時鐘機能作用。
合歡樹皮精華 -與睡眠中作用的美肌修護相關的植物精華。

優雅芬芳,放鬆身心、帶來優質睡眠
優質的睡眠也是提升美肌力不可或缺的因素。由佛手柑、玫瑰及檀香等12種芳香調配而成,散發出優雅芬芳,只需塗抹於全臉,便能感受到香氣圍繞的放鬆氛圍。

豐潤的質地~一掃皮憊,越睡越美麗
晶燦多效逆時晚霜採用了獨家技術「保濕防護配方」。密封性極高的乳霜能包覆肌膚,一整晚確實鎖住滋潤,並持續將美肌成分傳遞至肌膚裡層。



於洗臉後,測定兩頰肌膚的水分含量,設定為「前一日」。之後再塗抹晶燦多效逆時晚霜,約12小時後再次洗淨肌膚,並測定水分含量。將「前一日」設定為100%,確認角質層水分含量的增減狀況。 


使用方式
在夜間保養的最後一道步驟,取適量塗抹於全臉。也可以增量塗抹,做為滋潤的晚安面膜使用。

晶燦多效逆時晚霜
編號 22853 50g
售價$1080 新品價$790 ~2017/5/31(三)

下一篇: 溫柔除痘疤,打造青春無痘肌

晶燦多效逆時晚霜

售 價:$1080

特 價:$790

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal