您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

Camu截黑靚白精華乳Pro

擊退暗沉黑色素
夏日淨白零色差

紅色果實的嫩白力量
卡姆果生長在亞馬遜河上游,在嚴苛環境中堅強成長的小小紅色果實中,卻含有豐富且效果絕佳的嫩白成分。每100g卡姆果實中,含有約2800mg的維他命C,約為檸檬的50倍!

全新配方的Camu截黑靚白精華乳Pro,能對付增齡所造成的暗沉煩惱,維他命C誘導體與卡姆種子和果實的精華,能共同發揮強力作用,全方位抑制暗沉,喚回肌膚的透明感。
此外,添加了甘草酸二鉀及多種美肌成分,能確實補充熟齡肌必要的滋潤,撫平肌膚乾燥所造成的細紋等老化跡象,為肌膚帶來豐潤緊緻度。

亮白 ► 維他命C誘導體
防止肌膚粗糙 ► 甘草酸二鉀
暗沉 ► 大車前葉精華、大豆精華
美肌 ► 卡姆種子精華(富含多酚)、神經醯胺、玻尿酸、海藻精華
透明感 ► 卡姆果實精華(含有檸檬50倍以上的維他命C) 、草豆蔻子精華、黄芩精華、當歸精華、黄檗精華

透明感效果實證!
於早晚兩次使用Camu截黑靚白精華乳Pro共四週,並分別測量肌膚的不同項目。
(n=15 DHC調查)





Camu截黑靚白精華乳Pro 50g
編號23454
售價$880 新品價$660 ~6/30(三)

How To Use
於化粧水後取適量於手心,並塗抹於全臉。可加強重疊塗抹於暗沉問題局部。

下一篇: 極光淡斑系列

Camu截黑靚白精華乳Pro

售 價:$880

特 價:$560

關於DHC 隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal