您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

VC毛孔淨緻系列

狙擊毛孔!強勢C淨!
甩掉洞洞危機,立現光滑水嫩肌

揪出真兇,讓美肌零距離
毛孔的類型很多,不同年齡層會有「黑色毛孔」、「粗大毛孔」、「老化毛孔」等不同毛孔現象問題。
DHC獨家配方以「Smooth active VC」為首的 VC毛孔淨緻系列,能提升KLK5活性,減少粗大毛孔。加入4種維他命C誘導體美肌陣容,能從根本解決黑色毛孔.粗大毛孔.老化毛孔等各種肌膚凹凸、乾燥問題。


粗大毛孔集中分布區,「KLK5(激肽釋放酶)」活性較差。

 

使用「Smooth active VC」4週,提升了KLK5活性
使用含smooth active VC的VC毛孔淨緻精華乳乳液和不含Smooth active VC的乳液4週後測量 


使用VC毛孔淨緻精華乳4週後,粗大毛孔面積減少了49%,臉上毛孔變得不明顯。



Smooth active VC將維他命C的潛力發揮到極致
聚焦於加強肌膚角質代謝的酵素和KLK5活性,維持角質層健康。(Ascorbyl Methylsilanol Pectinate 抗壞血酸甲基矽烷醇果膠酸酯)※含柑橘果皮萃取液
For 黑色毛孔:導出肌膚原有的透明感,加強明亮印象(Hexyl 3-Glyceryl Ascorbate 己基3-甘油抗壞血酸)
For 擴張毛孔:平整凌亂肌理,恢復肌膚光滑度(3-Glyceryl Ascorbate 3-甘油抗壞血酸)
For 鬆垮毛孔:讓缺乏彈性的肌膚,喚回緊緻的Q嫩彈力(3-Laurylglyceryl Ascorbate 3-月桂基甘油抗壞血酸)

多種美肌保濕成分:櫻花萃取液、蕁麻萃取液、膠原蛋白、玻尿酸等(散發優雅柑橘香)
讓容易缺乏活力的老化肌膚恢復飽滿彈性除了解決凹凸.粗糙問題之外,還可滋潤肌膚,恢復肌膚彈力,打造年輕水嫩肌,全面支援老化肌膚警訊。

VC step1 - 徹底清潔頑強毛孔污垢
VC毛孔淨緻卸粧油
以柔和溫感軟化肌膚角質,使彩粧及毛孔中的髒污浮出。除了含系列共同美肌成分,另添加可去除角栓的植物性成分,能卸除睫毛膏、粉底,更能輕易帶走毛孔中堵塞的黑頭粉刺和老舊角質。90%以上*天然成分,溫和的配方,擁有親膚性高的濃密質地,能確實保水滋潤,洗臉後,一點兒也不感到緊繃。*含純淨水 

 

使用方法:按壓適量於手心,待與彩粧充分溶合後,以清水或溫水沖洗乾淨。
※嫁接睫毛後,也可使用。
※手濕、臉濕也能使用


VC毛孔淨緻卸粧油 150ml #23139
售價$750 新品價$560 ~ 5/31(五)

VC step2-濃密細緻泡沫,提升肌膚透明感
VC毛孔淨緻洗面乳
擁有濃密、細緻的泡沫,具有超強的潔淨力,其鮮奶油般的綿密質地,可滲透到肌膚各個角落,有效清潔毛孔深處,打造出澄淨的透明肌。加上白泥的吸附作用,能有效清除多餘油脂和老舊角質,改善暗沉,恢復肌膚原有的透明感。含90%以上的保濕配方,能讓洗臉後的肌膚,更加光滑水嫩,洗後更加Q彈水嫩。

使用方法:取適量於手心,充分起泡後,以泡沫包覆肌膚,按摩清潔於全臉。最後以清水或溫水確實沖洗乾淨。


VC毛孔淨緻洗面乳 120g #23140
售價$550 新品價$410 ~ 5/31(五)

VC step3 - 保濕滋潤-迅速滲透,保濕緊實不黏膩
VC毛孔淨緻化粧水
採用澳洲神果「卡卡杜李」萃取成分,與全系列共通成分和美肌保濕成分,一同有效地傳送至角質層深處。擁有淨透、不黏膩的質地,能深層滋潤肌膚,讓肌膚變得淨白又透亮。還可補水保濕、平整肌理,有效緊實鬆垮膚況。

使用方法:取適量於化粧棉,均勻輕拍於全臉。乾燥、凹凸、粗糙的部位,可加強重複使用。


VC毛孔淨緻化粧水 150ml #23141
售價$880 新品價$660 ~ 5/31(五)

VC step 4 - 高效保養-最高濃度的維他命C誘導體
VC毛孔淨緻精華乳
採用全系列最高濃度的「Smooth active VC」及維他命C誘導體!另添加了維他命A誘導體、維他命B誘導體、神經醯胺NP等多種成分。豐富潤澤的滋潤感,親膚性佳,可迅速滲透,能維持肌膚彈潤度,有效修護凹凸、粗糙等肌膚問題,打造飽滿彈潤肌。

使用方法:於化粧水後,取適量均勻塗抹於全臉。乾燥、凹凸、粗糙的部位,可加強重複使用。


VC毛孔淨緻精華乳 80ml #23142
售價$950 新品價$710 ~ 5/31(五)

下一篇: 史奴比洗卸淨膚組

VC毛孔淨緻精華乳

售 價:$950

VC毛孔淨緻化粧水

售 價:$880

特 價:$740

VC毛孔淨緻洗面乳

售 價:$550

特 價:$460

VC毛孔淨緻卸粧油

售 價:$750

特 價:$630

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal