您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

御膚活齡雪花霜

一罐完成所有保養程序
60種美肌成分
奢華的濃密滋潤力

高機能 x 多效合一
御膚活齡雪花霜就是為了因受到乾燥問題影響,而產生老化問題的膚況所打造的多效合一乳霜,為肌膚注入滿滿的滋潤,從內側散發水嫩的光澤。
化粧水+精華液+乳液+乳霜+面膜,洗臉後只需一個步驟,積極改善乾燥、老化膚況,讓保養事半功倍,呈現吸附般的滋潤感!

提升肌膚保濕力,充分感受濃密滲入的滋潤力
添加植物萃取而來的保濕成分,擁有滋潤薄膜能包覆肌膚,成為屏障阻絕水分蒸散,幫肌膚遠離乾燥老化問題,維持原有的健康與美麗! 
由植物萃取而來的高果糖漿及甘油,能將滋潤送進於角質層當中,讓每次的保養,都能幫助肌膚維持高度滋潤力。

雪花般融化滲入、極佳的滲透性!
塗抹於肌膚表面後,白色乳霜會逐漸轉變成透明狀。能實際看到、觸摸到、感受到優秀的滲透性。

愈用愈滋潤!孕育豐潤美肌
御膚活齡雪花霜是專為熟零肌打造,以完美比例奢華添加60種美肌成分,使美肌精華成分能多方位發揮作用,積極修護乾燥的膚況,幫助您擁有令人讚嘆的柔嫩美肌。
荷荷芭酯及高果糖漿等植物萃取成分,能強化肌膚的保濕屏障機能。而神經醯胺NP及角鯊烯等輔助成分,有助於增進肌膚的滋潤力。
另添加了水解膠原蛋白及水解彈性蛋白等,能為肌膚注入彈力。加上天然保濕因子的胺基酸、維他命等保濕成分,能滋潤乾燥膚況。此外,藉由大自然力量所孕育的各種和漢植物精華,能將肌膚調理至最佳的平衡狀態。
擁有濃郁厚實的質地,塗抹於肌膚時,充滿被滋潤包覆般的安心感。濃厚的白色乳霜,會在肌膚表面逐漸轉變成透明狀,滲透吸收後,能確實感受到彈潤、緊實的柔嫩感。這種前所未有的滋潤感受,請您一定要體驗看看!

富含60種美肌成分
►輔助美肌成分 - 荷荷芭酯、異硬脂酸異硬脂、高果糖漿、甘油
►輔助保濕成分 - 神經醯胺NP、角鯊烯、水解絲蛋白、水解貝殼硬蛋白
►保濕・彈性成分 - 水解膠原蛋白、水解彈性蛋白、玻尿酸、水解蛋白多糖
►天然保濕成分 - 維他命A誘導體、維他命C、菸鹼胺、維他命E、鈉羥基皮酪烷酮、精氨酸、天門冬氨酸、PCA、甘氨酸、丙氨酸、等
►東西洋植物精華 - 酵母/薏仁種子發酵液、甘草葉萃取精華、柑橘果皮精華、野生百里香精華、紅芒柄花精華、芹菜精華、百里香花/葉/莖精華、乳酸桿菌/蓮子發酵液、里櫻花精華、香檬果皮精華、白桑根皮精華、等

「基本使用法」
取適量(約珍珠大小)於手中,接著塗抹於全臉。運用手心從下巴至臉頰,完全包覆,使其充分滲透吸收。

「濃厚敷臉法」
塗抹足量(約巨峰葡萄大小)於全臉至呈現濃厚的白色狀態,靜待約15分鐘,白色的乳霜逐漸變淡,隨著時間幾乎會轉變成透明狀。直至乳霜充分滲透吸收,完全滲透至肌膚深層,呈現出滋潤滑順的光澤美肌!

御膚活齡雪花霜3種使用法!
1.當作多效合一產品使用 - 想要在短時間內保養肌膚的人,簡單一個步驟,就能輕鬆完成滋潤保養。
2.當做乳霜使用 - 在意肌膚乾燥的人,請加在平常保養中的最後一個步驟。
3.當作滋潤面膜使用 - 想徹底修護嚴重乾燥的人,可塗抹大量於肌膚,當作滋潤面膜使用。


御膚活齡雪花霜 48g
編號 23285 售價$780
新品價$620 ~ 12/31


御膚活齡雪花霜兩瓶組 48g ×2
編號 93922 售價$1560
新品價$1090 ~ 12/31

下一篇: 逆轉肌齡系列新登場

御膚活齡雪花霜2瓶組

售 價:$1560

特 價:$1090

御膚活齡雪花霜

售 價:$780

特 價:$620

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal