您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

NEW高階白金化粧水+保濕霜

全新次元的白金潤澤
給您加強深度的滋潤
刷新保濕新高度!

極光白金 高階保濕
DHC將白金和白銀超微粒子化,以共同添加「雙重膠狀微粒子」為特色,全新推出了加強深度滋潤的白金N次方深層保濕系列。其中白金Pt膠狀微粒子所帶的負電位,能對抗老化、幫助鎖住肌膚表面的水分。而白銀Ag膠狀微粒子會釋放出能令身心放鬆的負離子,能為肌膚注入光采,舒緩肌膚的壓力,將不安定的膚況調理至健康狀況。
※將白金和白銀超微粒子化成(10億分之2公尺)大小,並以膠質狀態添加。


新白金N次方深層保濕系列在發揮雙重膠狀微粒子力量的同時,運用了新的技術讓質地更加滑順滋潤,共同添加能幫助喚回肌膚原有美麗的:水解膠原蛋白、紫蘇葉精華、橄欖葉精華、當歸精華、枇杷葉精華、山金車花精華、白桑根皮精華等豐富精華成分,加強了保濕力,能保護肌膚不受乾燥季節及年齡影響,更為易感乾燥的膚況,注入活力光輝。

白金膠狀微粒子的作用 


白金N次方深層保濕化粧水
徹底提升保濕力的「𝞪-凝膠化技術」
採用了「𝞪-凝膠化技術」,擁有和角質層相同的層狀構造,能夠保有大量水分。只要塗抹於肌膚,就會在肌膚表面形成層狀構造。發揮極佳的保濕力,同時也能幫助發揮屏障機能。此外添加了薏仁精華及迷迭香葉精華等植物精華輔助保濕作用。能讓肌膚迅速吸收,藉由滲透到肌膚每個角落的滲透力,以及溫和包覆的充實感,能將滋潤運送至肌膚深處。同時重現光學特性,藉由光的多重層反射,呈現如珍珠般的高雅神秘光澤。 



白金N次方深層保濕霜
為肌膚帶來彈力的兩種輔助成分
質地濃郁的保濕霜,添加了能帶來緊緻和光澤的古布阿蘇果油、角鯊烯以及玻尿酸、澳洲胡桃萃取酯類、白木耳多醣體等保濕成分,另搭配了能幫助膠原蛋白和彈力蛋白的合成的海藻精華,以及有極佳親膚性,能在肌膚表面形成一層連結網,為肌膚帶來柔軟彈力的神經醯胺聚合物等兩種彈力輔助成分。只要一塗抹在肌膚上,便能迅速吸收、打造出擁有彈力的活力肌。

為肌表帶來彈力的神經醯胺聚合物



白金N次方深層保濕化粧水 170ml
編號23051
售價$980 新品價$730 ~ 11/30

白金N次方深層保濕霜 50g
編號23052
售價$1080 新品價$790 ~11/30

下一篇: 純橄情煥采精華霜

白金N次方深層保濕霜

售 價:$1080

特 價:$790

白金N次方深層保濕化粧水

售 價:$980

特 價:$730

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal