您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

深層柔氛卸粧油

溶粧瞬淨 極致透亮
卸粧也能是一種療癒儀式

藉由深層柔氛卸粧油的淨透力,輕鬆擁有開朗光采肌,連難以卸除的彩粧也能輕鬆去除。以香檸檬果實油、檸檬果皮油、大馬士革玫瑰花油調和而成的自然植物香氛。卸粧的同時圍繞在舒適的香氣中。每卸一次粧,肌膚和心情都變得無比開朗。即使接睫毛也能放心使用喔!

兼顧超強卸粧力和肌膚溫和性,毛孔深處的髒污也卸得乾乾淨淨!
承襲了深層卸粧油能迅速溶解彩粧髒污的超強卸粧力,以及用水就能輕鬆洗淨的清潔方便性。深層柔氛卸粧油擁有滑順的質地,不僅能迅速溶解難以卸除的彩粧,連毛孔深處的髒污及角質都能輕鬆浮起卸除,是一款超越清爽的卸粧油。
添加了橄欖精華油等天然保濕成分及甘草誘導體及多種植物精華油,兼具優越的洗淨力和肌膚溫和性,洗後的膚觸依然Q彈滑嫩!

塗抹於蛋殼的彩粧也輕鬆卸除

由上而下的眉筆、眼影、防水眼線、睫毛膏、底粧、口紅等,皆能完美卸除!
(DHC調查)

氧化會奪走肌膚的透明感
熟齡肌很容易黯淡無光,此外除了年齡,紫外線、吸菸、空氣污染物質、壓力等也會造成肌膚氧化老化,引起各種暗沉。
氧化暗沉的種類:1氧化皮脂造成的暗沉 2角質肥厚造成的紅色暗沉 3黑色素造成的棕色暗沉 4糖化作用造成的黃色暗沉。

提升肌膚淨透感,維持肌膚透明感的美肌力!
維持深層卸粧油原有的深層卸粧力及親膚性,能對付隨著年齡而逐漸增加的暗沉和混濁。並添加了能為肌膚帶來透明感的美肌成分,能溫和掃去氧化暗沉、喚回淨透美肌。

『三重亮采精華油』掃去肌膚的酸化暗沉
當肌膚的表面累積氧化皮脂或老舊角質後,頑固的暗沉便揮之不去。DHC開發出由4種植物油:荷荷芭油、米糠油、葡萄籽油、薏仁油所組合而成的『三重亮采精華油』。藉由『軟化►分解►清除』三個步驟,去除頑固的氧化暗沉,幫助肌膚更新,每次卸粧都能擁有明亮美肌。只要調理好肌膚的代謝機能,便能將膚況升級成更加健康的美肌,連黑色素造成的褐色暗沉或糖化作用造成的黃色暗沉都一起說Bye ~ Bye ~

『三重亮采精華油』的亮采機制


清除
氧化暗沉連同彩粧髒污一起迅速被帶離肌膚!只要用水就能清洗乾淨。

將多餘的角質連同氧化暗沉一起去除
在深層柔氛卸粧油的使用前後,用黏性膠帶將角質剝除,於染色後在顯微鏡下加以比較。右側照片內的綠色染色部分為重疊的角質,數量越少代表肌膚有順利代謝。83.3%的試驗者其重疊剝落的角質有減少。
(n=12 DHC調查)


能帶來透明感的美肌力!透明感UP!
添加桑白皮精華及維他命C誘導體,同時兼顧肌膚的透明感。貫徹深層柔氛卸粧油「追求明亮肌膚」的理念。 
 
在國內外榮獲各種大賞!深層卸粧油的光榮受賞經歷!
史上首次登上YAHOO BEAUTY
2013年 年度樂天美粧保養品大賞 綜合部門 第一名/卸粧部門第一名
共獲得123次雜誌人氣No.1(1998年1月~2013年10月)
法國商品競技大會榮獲「VICTORIES DE LA BEAUTE」賞 等

深層卸粧油
200ml NT$890 編號300

深層卸粧油的愛用者們也讚不絕口!
♦「比深層卸粧油更清爽,延展性非常棒。香氣很舒服,在卸粧時很療癒」
(30歲 敏感肌・深層卸粧油愛用經歷5年)

♦「是一款藉由卸粧解決暗沉的新商品。從第一天使用後,就覺得肌膚開始變得明亮。彩粧以及眼睫毛根部的眼線都能輕鬆卸除,洗後沒有緊繃感,肌膚變得滋潤」
(27歲 混合肌・曾經使用過深層卸粧油)

♦「雖然是油性質地,使用後的肌膚卻不會黏膩,使用起來很清爽。膚色變亮了,想繼續使用下去」
(53歲 一般肌)

♦「媲美長年愛用深層卸粧油的卸粧力和延展性,能溫和卸除彩粧,還能同時對付暗沉,洗出明亮的膚色,所以之後也會繼續使用」
(46歲 一般肌・深層卸粧油愛用經歷10年)

♦「能確實溶解彩粧,迅速卸除。累積的暗沉變少了,感覺肌膚變得明亮」
(40歲 乾燥/敏感肌・深層卸粧油愛用經歷10年)

深層柔氛卸粧油 200ml
綠意微風花香
編號23476
售價$990 新品價$750 ~2/28止

下一篇: 超水潤純欖護唇霜

深層柔氛卸粧油2瓶組

售 價:$1980

特 價:$1380

深層柔氛卸粧油

售 價:$990

特 價:$750

深層卸粧油

售 價:$890

關於DHC 隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal