您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

3D電眼彈力眼霜

有感回春,精準守護動人眼神
告別大齡女子
減齡靠保養就可以

眼睛是決定一個人印象的重要部位,八成以上的上班族女性,有眼周鬆垮、皺紋、與黑眼圈等問題。現代女性大多過著睡眠不足與充滿壓力的生活,促使氧化、造成下垂、細紋與黑眼圈產生,再加上增齡及乾燥的影響,造成滋潤度與張力下降等,致使眼周肌膚,產生下垂鬆垮、產生細紋的主因,因此需要更積極地進行保養。只需要在日常保養的最後步驟使用3D電眼彈力眼霜,就能由三個不同方位來守護及改變眼周印象,讓自己看起來更年輕,滿足現代女性的眼周問題需求!

三方位守護、眼周減齡更自信!
3D-修護配方,眼周肌彈指數大回升!
使用三種皮膜成分,於肌膚表層形成高分子網,能將鬆垮的眼周肌膚,溫柔地撐開。在塗上去的瞬間,即能感受到皮膚的彈力。 


豐潤配方
重建肌膚防護網
採用加水分解膠原蛋白與鈉離子玻尿酸等保濕成分,重建被打亂的角質層。幫助肌膚的防護機能恢復到健康狀態。 


借助植物力量,戰勝氧化逆境
添加多種植物精華。能直擊氧化逆境及導致膚況鬆垮的根本。
2種樹皮精華
■歐洲白蠟樹樹皮精華 ■合歡樹皮精華
4種葉片精華
■菜薊葉片精華 ■費拉蘆薈精華 
■桃葉精華   ■檸檬草(葉/莖)精華

確實感受到眼皮、眼尾、眼下的變化
由專業機構進行的「抗皺實驗」
讓30歲-64歲眼周有細紋的女性,針對單邊眼睛,連續使用3D電眼彈力眼霜一個月。

*基於日本香粧品學會,抗老化機能評價專門委員會所制定的「化粧品機能評定法導覽」,由專門的第三方機構進行的試驗。* P<0.05

保養前後的實際感受



使用方法
於日常保養的最後一個步驟,以指腹取適量,均勻塗抹於眼睛周圍。

編號23195 3D電眼彈力眼霜 50ml
售價$720 新品價$530 ~9/19

下一篇: 逆轉肌齡導入液

3D電眼彈力眼霜

售 價:$720

特 價:$530

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal