您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

超防護亮白隔離霜SPF50+PA++++

亮白肌轉、高段隔離
7種機能合於一
保持美肌不脫粧

亮白 × 防曬 
亮白膚色、趨黑淨白

當肌膚照射到紫外線時,就會產生黑色素以避免肌膚造成來自陽光的傷害。黑色素可藉由代謝從肌膚表面排出,殘留於肌膚的就會形成斑點及暗沉的膚色。超防護亮白隔離霜所含的傳明酸,能避免暗沉因素的產生。

■ 超強防曬力SPF50+ PA++++
含日本國內最高標示基準值的防曬力,有效阻絕造成膚色暗沉的UVB,及使肌膚出現老化現象的UVA。完美守護肌膚,避免紫外線造成肌膚老化。

溫和守護、安心使用
擁有高度防曬力卻兼具對肌膚的溫和性。通過(Stinging Test),敏弱、乾性肌膚亦可安心使用。
安心保證:無紫外線吸收劑、無香料、無色素、無Paraben、無酒精

講究的保濕成分
成分中的玻尿酸和乳油木果油,能包覆易感乾燥的膚況,為肌膚帶來滿滿的滋潤度和柔嫩感。

柔嫩膚觸、平滑美肌
添加了由甘草萃取出的甘草酸硬脂酯,以及艾草精華。能有效防止膚觸粗糙,喚回柔嫩健康的膚質。 

亮白 & 抗老-白草莓精華
白草莓擁有豐富香氣且鮮嫩多汁,加上產量稀少,因此價格昂貴。成分中特別添加了從日本知名高級品種「初戀之香※」所萃取出的白草莓精華,其含有豐富的維他命C和鞣花酸,能為肌膚帶來透明感和抗老美肌作用。

※「初戀之香」為三好AgriTech株式會社的登錄商標。

粧前飾底、平衡油光
超防護亮白隔離霜能有效平衡皮脂問題。特別推薦給在意油光滿面的人,可做為粧前飾底乳使用。

使用超防護亮白隔離霜-不脫粧實測
►不因皮脂而溶解!
準備塗抹了超防護亮白隔離霜的海綿,以及未塗抹的海綿。將海綿加熱後,放入上色人工皮脂的培養皿中,觀察30分鐘。

未塗抹
上色的皮脂滲透至海綿表面。

塗抹
上色的皮脂無法滲透至海綿,表面呈現原有的白色。


►維持上粧後的美肌感
洗臉並調理肌膚後,於半邊臉塗抹超防護亮白隔離霜,另半邊臉未塗抹,接著塗抹粉底液於全臉。4小時後用顯微鏡(50倍)觀察。

(皆為DHC調查)

#22939 超防護亮白隔離霜SPF50+PA++++ 30g
售價$680 新品價$490 ~10/31(三)

使用方法
1.請使用於早晨肌膚保養的最後步驟。於化粧水後,單獨使用這瓶也OK! 建議使用量約為「珍珠般大小」。
2.塗抹於全臉肌膚。亦可當作粧前飾底乳使用。使用一般的卸粧產品即可清潔乾淨。

輕盈的使用感!各年齡層的試用者都非常滿意!
※使用2週後的問卷調查。(20~50歲世代的女性,DHC調查n=18)

「不會泛白,就算擦上粉底和蜜粉也不會浮粉或脫粧!沒有一般防曬產品的乾澀感,好延展的質地,能維持滋潤感。」 (20歲前半)
「溫和的觸感,卻擁有SPF 50+ PA+++的防曬力,真是太棒了!這款超防護亮白隔離霜,在白天使用後,能持續感到滋潤度。」 (30歲前半)
「我覺得延展度和保濕力非常棒。只用化粧水+超防護亮白隔離霜,就能讓肌膚維持一整天滋潤不乾燥。」 (40歲前半)
「非常貼合肌膚,能讓之後的底粧均勻好延展,粧感非常棒!一整天都不會脫粧。」(50歲前半)

下一篇: 純欖潤色護唇膏

超防護亮白隔離霜 SPF50+ PA++++

售 價:$680

特 價:$490

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal