您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

炭酸泡泡洗面乳

濃密炭酸
洗出水煮蛋般光滑肌
沾濕的雙手也能使用

「炭酸」能讓肌膚更加美麗
  炭酸具有促進肌膚循環的作用,近來更備受矚目。二氧化碳溶於水後,一部分二氧化碳會與水結合,形成炭酸。當炭酸滲透至肌膚後,二氧化碳能提升肌膚的循環作用,幫助氧氣和養分充分運送至肌膚各個角落,同時幫助老舊廢物順利排出,讓肌膚充滿活力光采。

  炭酸泡泡洗面乳擁有溫和的使用觸感,主要是來自於三葉無患子精華、無患子精華以及皂皮樹樹皮精華這三種天然洗淨成分。另添加了發酵玫瑰蜂蜜,以及玫瑰精華等植物成分,搭配上具保濕作用的蛋白聚醣,能避免洗臉後的肌膚,產生緊繃乾燥的膚觸,還能調理出潔淨且具豐盈感的滋潤美肌。只要輕鬆一按,就能擠出含有炭酸的豐富泡沫,綿密豐盈的質地,能確實包覆肌膚。


當泡沫塗抹於肌膚後,就算經過一段時間也不會扁塌消泡,可藉由泡沫敷約30秒~1分鐘,讓細緻的泡沫完全貼合肌膚,徹底深入毛孔內部,達到深層清潔的作用,之後再溫和的按摩肌膚、將泡沫清洗乾淨。除了能清除造成暗沉的老舊角質和髒污之外,炭酸泡泡還能促進循環機能,為肌膚帶來透明感和健康的紅潤感。 


使用方法
先將瓶罐上下搖勻,接著按壓取適量(約2顆乒乓球大小的份量)於手心。
避開眼唇周圍,塗抹於全臉肌膚,靜置約30秒~1分鐘後,再以輕柔的力道,清潔按摩於全臉。最後以冷水或溫水清洗乾淨。

試用會員們調查分((DHC調查)n=17 )
對「起泡狀態」和「泡沫豐富度」的滿意度是100%!
起泡狀態非常好  100%
泡沫非常豐盈   100%



炭酸泡泡洗面乳 120g
炭酸泡沫的紋理細緻均勻,擁有優良的泡沫品質
散發白花香氣  編號22993
售價$580 新品價$430 ~6/30(六)

上一篇: 極效水潤保濕面膜

下一篇: Line線條緊實霜

炭酸泡泡洗面乳

售 價:$580

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal