您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

純橄情煥采精華霜

填滿水分+澎潤有橄
輕盈不膩的奇蹟精華

純橄情煥采精華受到使用者長年的喜愛,是DHC產品中熱銷的明星級美容保養品。DHC代表性的自然派「純橄情煥采系列」,除了滋養化粧水(L)、深層卸粧油、純橄情煥采精華、純欖滋養皂、滋養化粧水(II),現在增加了強力生力軍,以純橄情煥采精華為基底+植物性成分的精華霜,在乾燥的季節裡,以守護不同年齡層的肌膚健康,讓肌膚充滿水潤感跟安心感。

承續了純橄情煥采精華優秀的包覆力,能達到更深層滋潤感的純橄情煥采精華霜。除了奢侈添加來自橄欖的精華油之外,更含有植物性角鯊烯、米糠油及多種植物配方,徹底追求講究的高水準的自然派保養品。

奇蹟的精華
純橄情煥采精華霜擁有超群的保濕力,其關鍵就在於做為基底的高品質橄欖精華油,原料來自於西班牙的最高級橄欖,孕育在充沛陽光之下,含有豐富的多酚和維生素,透過冷壓技術萃取自橄欖果實的精華油,製成只有DHC才能做到的自然派純橄情煥采精華霜。

奢華的潤澤
以橄欖精華油為基底,接觸肌膚時彷彿融於體溫般延展開來、輕柔地滲入肌膚,輕盈、不黏膩地包覆肌膚。特別推薦給乾燥膚況,同時想要追求更富彈性、更具水潤感肌膚的您。

#23050 純橄情煥采精華霜 50g
售價$980 新品價$730 至10/31

添加橄欖能量的濃密精華霜
繼卸粧、洗臉、化粧水、精華之後,新推出的純橄情煥采精華霜,能發揮植物中蘊含的美肌力,水嫩柔滑受到乾燥傷害的粗糙膚觸,修護各種肌膚煩惱。

使用方法
取適量均勻塗抹於全臉。與純橄情煥采精華搭配使用時,
請先使用純橄情煥采精華霜。

「濃密、有深度的精華霜」
擔任DHC純橄情煥采系列形象代言人的水川麻美(女演員),讓我們來聽聽她使用純橄情煥采精華霜的感想:使用純橄情煥采精華霜時,擁有如同純橄情煥采精華般舒服的質地,非常容易滲透吸收,非常適合乾燥季節使用,感覺肌膚整個都豐潤起來了,有效改善乾燥問題。輕盈不會黏膩、任何膚質都適用。

夜晚時,塗上純橄情煥采精華霜後就寢,早晨起來時,肌膚充滿潤澤感。在睡眠中,美肌成分滲透進肌膚,讓肌膚全體變的澎彈又光亮。

現在35歲了,隨著年齡的增加,感受到更多只有現在才能體會的事,以及了解自身的肌膚狀況,進而改變保養方式,或是根據季節使用不同的保養品。同時對於自己的變化不會感到焦急,而是配合變化調整自己的步調,以更輕鬆的方式面對生活。對於現在的我而言,純橄情煥采系列就是最適合的選擇。無論是肌膚或是心情,它所堅持自然派,讓人感到非常舒服。


滑嫩明亮系列
#5 滋養化粧水(L) 180ml $1450
#300 深層卸粧油 200ml $890
# 1 純橄情煥采精華 30ml $1320
# 2 純欖滋養皂    90g $450
#22128 滋養化粧水(II) 120ml $980

上一篇: NEW高階白金化粧水+保濕霜

下一篇: 淨膚亮妍去角質凝露

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal