您現在的位置: 首頁 > 達人分享 > 美麗保健室

海洋SPA洗潤護髮泥

洗潤護3合1
清潔+放鬆+滋潤
源自海洋的深層療癒

98%天然成分,無負擔的潔淨
以海洋深層水為基底,搭配來自於海洋的豐富成分,自然的觸感,能將髮絲緊緊包覆,還能讓心情跟著放鬆,帶來忘卻日常生活壓力的愉悅感受。 海洋療法將海水、海藻、海泥等來自海洋的恩賜運用於身體。

適合髮絲的自然配方
嚴選各種素材,能滲透髮絲的每一個小細節,擁有溫和舒適的使用感。

富含海洋恩賜的各種精華
使用海洋深層水及豐富的海洋成分,透過簡單的方法,就能保養秀髮。

讓秀髮充滿海洋的滋潤
讓心情愉悅的高品質輕鬆保養,實現讓肌膚柔嫩和髮絲水潤光澤的願望。

放鬆頭皮與髮絲的新習慣
海洋SPA洗潤護髮泥提供了無泡沫的洗髮新選擇。每週1~2次,取代一般的洗髮產品,帶給秀髮及頭皮的全面呵護。洗、潤、護三效合一,能夠溫和洗淨、不過度洗去頭皮油脂,讓秀髮充滿水分、讓指尖潤澤滑順通過每根髮絲。
將海泥、海藻、海濱植物等取自於海洋的自然素材,加入海洋深層水調配而成。均勻塗抹於秀髮及頭皮,溫柔按摩後沖洗乾淨。就像清爽的海風一樣,被海洋花香輕柔地包圍,在療癒秀髮的同時,讓心情也得到溫柔的解放。 

「By the Sea」 無負擔的洗髮,讓洗髮精休息!
由國外名媛帶起的風潮,對美容潮流敏感的女性們也紛紛支持的NO SHAMPOO,就是不用洗髮精清潔頭髮的意思。為了避免洗髮精搓揉起泡時的摩擦,和過度洗去頭皮油脂,使用成分溫和自然的秀髮清潔產品,是美髮界正流行的新常識。 

 

使用方法
1.請先以溫水充分沖洗頭皮後再使用。
2.首先取適量(按壓約2~3次的份量)於手心,以髮尾為中心,均勻塗抹於全體髮絲。
3.另取適量(按壓約3次的份量)於手心,均勻塗抹於全部頭皮,並以指腹加以按摩做整體清潔。
4.最後以水徹底沖洗乾淨。
※ 請根據頭髮長度調整使用量。
※ 每週建議使用1~2次。


海洋SPA洗潤護髮泥 300ml
編號 23031 售價$680
新品價$520 ~ 7/31

►試用者體驗感想
洗完後感覺髮絲飽含水分,充滿光澤又柔順。跟平常使用的洗、護產品觸感不同,是對頭皮髮絲很好的產品。
(43歲,細軟髮質)

聽到沒有泡沫時,會擔心是不是能夠充分洗淨。使用後覺得洗得很乾淨,髮質也變好了,覺得很棒!香味也很讓人喜歡。
(27歲,一般髮質)

使用時,自然地會想幫頭皮按摩,感覺非常放鬆。清潔度也剛剛好,非常清爽潔淨!
(26歲,細軟髮質)

上一篇: 逆齡養髮露

下一篇: 輕柔香氛洗髮系列新升級

關於DHC下載專區隱私權聲明交易安全服務信箱網站地圖
版權所有‧台灣蝶翠詩化粧品股份有限公司‧02-2766-2000
建議使用瀏覽器IE6.0 & FireFox 2.0 & Flash Player 6.0 版本以上‧
最佳瀏覽器畫面設定1024 x 768
Globalsign SSL Site Seal